Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tresse feuilletée au poulet et courgette

Tresse feuilletée au poulet et courgette

Votre marché pour 4 personnes :
400g de blanc de poulet, 2 courgettes, Un oignon, une pâte feuilletée salée, 1 cs de crème fraîche, 1 œuf, Sel, poivre, 1 cs d’huile d’olive, 1 jaune d’œuf
Prépparation:
1) Préchauffez le four à 200°C.
2) Faites revenir dans une sauteuse l’oignon émincé avec les dés de poulet et l’huile.
3) Dans un saladier, mélangez l’œuf, la crème, le sel, le poivre ; puis versez le mélange poulet-oignon cuits. Râpez les courgettes et incorporez-les à l’appareil précédent.
4) Étalez la pâte feuilletée et son papier dessous sur la plaque du four.
5) Versez la préparation au poulet dans la partie centrale. Découpez des bandes de pâte de part et d'autres selon le modèle suivant :
Chez Patchouka
6) Rabattez les bandes en alternant droite gauche et en les tressant. Badigeonnez de jaune d’œuf et cuisez 25 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 18
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456