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recette viande

Gratin de pennes au gorgonzola, jambon et poireau

Gratin de pennes au gorgonzola, jambon  et poireau

Votre marché pour 4 personnes:
500g de pennes semi-complètes, 2 poireaux, 1 talon de jambon 200g, 250g de gorgonzola, 1 gousse d'ail,
Dans votre placard : sel, poivre du moulin, Huile d'olive
Préparation:
1) Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
2) Pendant ce temps, nettoyez et détaillez les poireaux en fines lamelles. Faites revenir avec l'ail émincé et 2cs d'eau pendant 10min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonnez et réservez.
3) Détaillez le jambon en petit dés
4) A la fin de la cuisson des pâtes, égouttez-les et ajoutez le gorgonzola écrasé à la fourchette et le jambon. Mélangez..
5) Dans un plat à gratin, disposez la moitié des pâtes, ajoutez les poireaux et recouvrez avec le reste des pâtes. Enfournez pour 15min à 220°.

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