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recette poisson

Saumon à la crème de cresson

Saumon à la crème de cresson

Votre marché pour 4 personnes:
2 filets de saumon 250g, 1 botte de cresson, 20 g de beurre, 20 cl de crème, 20 cl de bouillon de légumes, 1 trait de jus de citron, sel et poivre du moulin
Préparation:
1) Lavez et équeutez le cresson. Faites-le fondre 5 minutes dans une casserole avec le beurre. Une fois fondu, versez le bouillon (20 cl d'eau chaude + cube mélangé) dans la casserole. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron. Laissez cuire encore 10 minutes puis ajoutez la crème. Réservez.
2) Assaisonnez les filets de saumon. Taillez-les en 2 poitiés et faites griller 10 à 15 minutes à l’unilatéral (côté peau) dans une poêle sans matière grasse. Si nécessaire retournez brièvement les filets pour les cuire légèrement sur le dessus.
3) Au dernier moment, mixez le cresson bien chaud avec un mixer plongeant pour faire émulsionner la sauce. Répartissez la crème de cresson au fond de 2 assiettes creuses et déposez les filets de saumon par dessus.

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