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recette viande

Pennes fraîches aux marrons, champignons et ventrèche basque

Pâtes penne aux marrons, champignons et lardons

Votre marché pour 2/3 personnes:
250g de pennes semi-complètes, 200 g de marrons pré-cuits, 300 g de champignons de Paris Bruns Bio, 200g Ventrèche roulée (séchée) pour lardons, 2 échalotes, 20 cl de crème liquide
Non fournis : 1 noisette de beurre, 1 cc de moutarde,
Préparation :
1) Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole. Une fois que l'eau bout, versez les pennes dedans et laissez cuire en suivant les instructions du paquet. Une fois cuites, égouttez-les. Réservez.
2) Épluchez et ciselez grossièrement les échalotes. Lavez et retirez la queue des champignons. Faites fondre la noisette de beurre dans une casserole. Ajoutez l'échalote ciselée et faites revenir à feu vif.
3) Taillez la ventrèche en fins lardons que vous ajoutez à l'échalote devenue translucide ainsi que les marrons et faites revenir 8 min 4) Pour finir, ajoutez les pennes ainsi que la moutarde et la crème. Salez, poivrez et laissez revenir 5 min à feu moyen. Servez bien chaud !
Le Journal des Femmes

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