Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette diététique

Truite au four au thym frais et citron

Truite au four au thym et citron

Votre marché pour 4 personnes:
4 truites entières, 1 citron jaune (non traité), 1 bouquet de thym frais, 8 c. à soupe d'huile d'olive, Sel, poivre du moulin
1 kg de pommes de terre vapeur, beurre
Préparation:
1) Pelez et faites cuire les pommes de terre (vapeur ou bouillies).
2) Nettoyez l'intérieur et l'extérieur de vos truites avec de l'eau claire et séchez-les avec du papier absorbant.
3) Lavez et coupez le citron en lamelles assez épaisses.
4) Équeutez et hachez grossièrement le thym. Dans un bol, mélangez le thym, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Puis farcissez les truites avec la moitié du mélange et ajoutez-y les lamelles de citron.
5) Faites cuire à la poêle 15 mn (ou au four 190°c) avec le reste du mélange huile-thym.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 21
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567