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recette viande

Champignons bruns farcis ventrèche et chèvre

Champignons bruns farcis ventrèche et chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
500g de champignons Bruns Bio, 1 buchette de chèvre affinée, 1 échalote, 4 tranches de ventrèches séchées tranchées, sel et poivre, 1 salade mesclum, vinaigrette, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four th.6 (180°C).
2) Lavez et séchez les champignons. Coupez les queues des champignons à farcir.
3) Mixez les queues des champignons avec un champignon entier et une échalote, de façon à faire une farce.
4) Faites revenir le mélange dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
5) Dans un plat, mettez les têtes de champignons la partie vide vers le haut. Salez et poivrez et farcissez-les avec le mélange précédemment préparé.
6) Coupez des morceaux de fromage de chèvre et de ventrèche et posez-les sur la farce.
7) Mettez les champignons à cuire environ 20 min dans le four.
8) Servez chaud avec une salade mesclum en accompagnement.

Recette et photos du site :
Cuisisne A à Z

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