Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Salade complète d'endive carmine

Salade trévise composée

Votre marché pour 4 personnes:
4 œufs durs, 500g d'endive carmine, 1 petite pomme, 100g de Comté, 1 oignon cébette AB
1 CS de mélange de graines pour salade
Vinaigrette:
Huile d'olive, vinaigre, moutarde, sel, poivre
Préparation:
1) Épluchez l'oignon et taillez vert et blanc en fines lamelles. Réservez.
2) Cuisez et écalez vos œufs et coupez-les en 4.
3) Supprimer éventuellement les feuilles externes et taillez l'endive en portions, mettez-les dans un saladier, ajoutez les oignons.
4) Coupez des petits dés de Comté, ajoutez-les.
5) Épluchez votre pomme puis la râper avec un râpe à gros trous, ajoutez à la salade.
6) Ajouter une grosse poignée de votre mélange de graines, puis mélangez.
7) Préparez la vinaigrette. Mélangez juste avant de servir.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 23
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112