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Quiche aux épinards et raclette

Quiche aux épinards et raclette

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée, 500 g d’épinard frais, 1 oignon, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, des tranches de fromage à raclette, Sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Étirez la pâte et foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Piquez le fond avec une fourchette. Réservez la pâte au réfrigérateur le temps de préparer la garniture.
2) Épluchez et émincez l’oignon.
3) Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et mettez à suer pendant 5 minutes l’oignon.
4) Retirez les grosses queues et lavez/égouttez les feuilles d’épinard. Ajoutez à l'oignon et laissez cuire. Salez, poivrez. Mélangez régulièrement.
Lorsque les épinards sont cuits, laissez tiédir.
5) Fouettez dans un saladier les œufs et la crème. Salez, poivrez.
6) Sortez le moule du réfrigérateur, rangez dans le fond des tranches de fromage à raclettes.
7) Lorsque les épinards sont tièdes, mettez-les sur le fond de tarte. Arrosez du mélange œufs/crème. Placez par-dessus des tranches de fromage à raclette.
8) Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 à 40 minutes.
Recette et photo du blog :
Amour de cuisine

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