Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Soupe Halloween

Soupe à la citrouille

Votre marché pour 4 personnes:
1 potimarron, 1 oignon, 1 bouillon cube de volaille, 1 chou rouge, 20 cl de crème UHT, sel et poivre, muscade (facultatif)
Préparation:
1) Taillez le potimaron en 2 moitiés (un couteau à dents est bien adapté) et ôtez les graines et les filaments. Taillez-le ensuite en gros morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
2) Mettez l'ensemble à cuire avec le bouillon- cube, l'eau et le sel (le bouillon doit arriver au dessus des légumes découpés).
3) Les légumes devenus tendres (environ 30 mn après), mixez, poivrez et râpez un peu de muscade.
4) Pour la réalisation de l'araignée :
Pendant la cuisson des légumes, sélectionnez de belles feuilles de chou. Taillez-les en fines lamelles pointues pour former les pattes de l'araignée. Réservez.
Dressage : Dans chaque bol ou assiette, versez au centre de la crème liquide. A l'aide de la pointe d'un couteau, partez en étoile à partir du centre et tracez des lignes vers l'extérieur. Terminez le dessin de la toile avec des traits transversaux.
Pour l'araignée, posez les lanières de chou sur la soupe en suivant la disposition de la photo et terminez avec le corps de l'araignée (un cercle également taillé dans un feuille de chou rouge). Servez aussitôt.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 14
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789