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recette viande

Filet mignon au thym et aux grenailles

Filet mignon au thym et aux grenailles

Votre marché pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc, 600 g de pommes de terre grenailles, 1 cc de fond de veau, 1 bouquet de thym frais, 2 oignons, 40 g de beurre, 2 cs d'huile d'olive, Sel, poivre.
[b]Préparation:[/]
1) Lavez les pommes de terre et coupez les plus grosses en deux.
2) Pelez les oignons et émincez-les.
3) Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen-vif.
4) Ajoutez les pommes de terre, les oignons émincés et faites cuire 5 mn.
5) Ajoutez le filet mignon et faites dorer sur toutes les faces.
6) Ajoutez enfin le fond de veau, le thym, salez, poivrez et mouillez avec de l'eau à mi hauteur.
7) Couvrez et laissez cuire environ 25 mn à feu moyen.

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