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recette festive

Salade au boudin blanc et aux marrons

Salade au boudin blanc, châtaignes et foie gras

400g de boudins blancs, 200g de marrons pré-cuits, 2 échalotes ciselées, 330g de noix (pour extraire les cerneaux), 125g de Mesclun
Assaisonnement recommandé :
Vinaigre balsamique, huile de noix, sel et poivre
Préparation:
1) Faites revenir les marrons et 2 échalotes finement ciselées avec 1 grosse noix de beurre
2) A mi-cuisson (5 minutes) ajoutez les boudins préalablement coupés en rondelles
3) Dans chaque assiette, dresse 1 lit de mesclun avec quelques cerneaux de noix puis le boudin et les châtaignes
4) Assaisonnez et servez.

Astuce pour un repas plus festif : Disposez su votre salade des copeaux de foie gras; mettez le foie gras 5 min au congélateur pour faire des copeaux plus facilement (avec un économe).
Recette et photo du site :
Idsaveurs

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