Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de céleri rave, tartine chèvre à la tapenade de poivron

image

Votre marché pour 4 personnes:
1 céleri rave, 2 pommes de terre agata, 5 cl de crème liquide, 1 pain complet AB, 1 pot de tapenade de poivron, 1 buchette de chèvre, sel et poivre
Facultatif : jambon de Bayonne
Préparation:
1) Pelez et taillez en gros cubes le céleri et les pommes de terre.
2) Faites bouillir dans de l'eau salée une 30 aine de mn (jusqu'à ce que les légumes soit tendres). Pendant ce temps, terminer de cuire le pain à 200°C.
3) Laissez un petit fond d'eau et mixez en ajoutant la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
4) Taillez des tranches de pain. Tartinez avec la tapenade et déposez dessus une tranche de chèvre

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 19
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910