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recette légumes

Champignons farcis au chèvre

Champignons farcis au chèvre

Votre marché pour 4 personnes :
Dans votre panier :
600g de champignons bruns BIO, 1 fromage rond frais de chèvre BIO, 2 cs de ciboulette finement ciselée, 1 cs de persil finement haché, 125g de salade mesclum
Dans votre placard:
Une pincée de piment d’Espelette ou poivre, Un filet d’huile d’olive, 1 cs de chapelure (ou pain sec mixé),
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180 °C ( th 6 ).
2) Enlevez le pied des champignons et lavez bien les chapeaux rapidement sous un filet d’eau froide.
3) Dans un bol du mixeur ou à l’aide d’une fourchette, mixez le chèvre, les pieds de champignon, la chapelure, la ciboulette, le persil et le piment d’Espelette.
4) Une fois que vous avez obtenu une préparation homogène, répartissez-la dans les chapeaux de champignons. Disposez-les ensuite sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
5) Enfournez les champignons pour 10 à 15 minutes de cuisson. Servez sur un lit de salade mesclum

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