Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade chou blanc au comté, noix et jambon

Salade chou blanc au comté, noix et lardons

Votre marché pour 4 personnes:
1/2 ou 1/4 de chou blanc (selon sa taille et votre faim), 100 g de comté Or affiné, 100 g talon de jambon en petits cubes, 5 noix, 50g de raisins secs, 1 cc de moutarde, 2 cs de vinaigre (de noix), 3 cs de fromage blanc Bio nature,
Sel/Poivre
Préparation:
1) Taillez le jambon en petits cubes. Faites de même avec le comté. Cassez les noix.
2) Avec une mandoline, taillez de fines lamelles de chou.
3) Dans un saladier, mélangez le choux, le comté, le jambon, les noix et le raisin sec.
4) Préparez la sauce en mélangeant fromage blanc, sel, poivre et vinaigre. Versez sur le chou et mélangez bien. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 20
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678