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recette viande

Curry de poulet aux poivrons rouges

Curry de poulet aux poivrons rouges

Votre marché pour 4 personnes:
500g blanc de poulets, 2 poivrons rouges, 1 oignon jaune, 10g curry poudre, 250g riz basmati, 20 cl de lait de coco, Huile, sel, poivre

Préparation:
1) Pelez et émincez l'oignon. Retirez la queue ainsi que l'intérieur des poivrons. Taillez en lamelles. Faites revenir 10 mn dans 1 cs d'huile d'olive. Salez et poivrez. Réservez à part.
2) Découpez les blancs de poulet en cubes (2 cm x 2 cm environ). Faites-le revenir 15 mn dans la poêle avec 1 cs d'huile, salez et poivrez. En fin de cuisson ajoutez le curry (10g) puis les légumes cuits. Mélangez et laissez cuire encore 5 mn puis ajoutez le lait de coco. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.
3)Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer 5 min le riz dans 2 cs d’huile, pour qu’il devienne un peu translucide (attention à ne pas le bruler). Ajoutez 0,7 litre d’eau salée.
A découvert et à très feu doux, faites cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé toute l’eau (11 min environ). Couvrez en attendant de le présenter.

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