Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade piémontaise à la courgette trompette

image

Votre marché pour 4 personnes:
4 pommes de terre nouvelles, 500g de courgettes trompette, 2 tomates rondes, 2 oeufs (+1 pour la mayo), 200g de talon de jambon, huile (de votre choix pour la mayonnaise), moutarde, sel, poivre, persil
Préparation:
1) Cuisez les 2 oeufs 10 mn. Ecalez et taillez en morceaux.
2) Cuisez les pommes de terre (vapeur ou eau bouillante), pelez et taillez en gros dés.
3) Taillez les tomates en morceaux.
4) Taillez le talon en petits dés.
5) Faites une mayonnaise (1 jaune d'oeuf + 1 cc moutarde, sel, poivre et battez en versant un filet d'huile jusqu'à ce qu'elle prenne). Terminez en ciselant le persil dans la mayonnaise.
6) Assemblez tous les ingrédients et assaisonnez avec la mayonnaise.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 18
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678