Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade niçoise au saumon

Salade niçoise au saumon

Vote marché pour 4 personnes:
330g de haricots verts, 4 pommes de terre celtiane, 4 oeufs, 250g de filet de saumon, quelques brins de ciboulette, 1 citron
Dans votre cuisine:
quelques olives noires, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez les pommes de terre et taillez en gros morceaux. Cuisez-les (vapeur ou bouillies). Réservez.
2) Passez sous l'eau et équeutez les haricots verts. Cuisez-les (vapeur ou bouillis). Ils doivent rester un peu fermes.
3) Cuisez les oeufs durs (10 mn). Ecalez et taillez en 4.
4) Cuisez le saumon (à la poêle ou vapeur). Découpez en gros morceaux. Versez un trait de citron, sel et poivre.
5) Préparez une vinaigrette. Mélangez les ingrédients. Terminez avec la vinaigrette, la ciboulette ciselée et les olives. Dégustez tiède ou froid.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 21
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345