Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette dessert

Cake au citron d'Aurélie et coulis de fraise au fromage blanc

Cake au citron d'Aurélie et coulis de fraise au fromage blanc

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 cake au citron "Nuage sucré", 1 pot de fromage blanc nature 500 g, 1 barquette de fraises charlotte 250g, 1 citron, 50g de sucre glace
Préparation:
1) Rincez rapidement les fraises sous l’eau courante, égoutez et équeutez-les.
2) Pressez le citron pour en recueillir le jus. Mixez-le avec les fraises, sauf une pour la décoration, et le sucre glace. Réservez au frais.
3) Battez légèrement le fromage blanc et versez-le dans 4 petits bols. Servez frais nappé de cuillerées de coulis. Ajoutez la fraise réservée coupée en quatre et dégustez accompagné de tranches de gâteau au citron.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 17
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011