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recette viande

Omelette aux asperges et lomo séché

Omelette aux asperges et lomo séché

Votre marché pour 4 personnes:
500g d'asperges blanches, 4 œufs, Tranches de lomo séché, 200 ml de crème liquide, Sel, Poivre, 1 petit bouquet de ciboulette
Préparation:
1) Pelez les asperges à l'économe puis les plonger dans un mélange d'eau salée bouillante, pendant 20 min. Les égoutter et les plonger dans l'eau froide. Elles sont cuites lorsque le couteau s'enfonce légèrement dans la queue.
2) Mélangez dans un cul de poule les œufs avec la crème et la ciboulette ciselée.
3) Versez les asperges cuites dans une poêle avec un peu d'huile, chauffez et versez l’œuf battu. Cuisez l'omelette en remuant selon la consistance souhaitée (baveuse ou bien cuite).
4) Retirez du feu et glissez des tranches de lomo séchées avant de servir.

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