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recette viande

Paupiettes de veau à l'aillet et grenailles

Paupiettes de veau à l'aillet et grenailles

Votre marché pour 3 à 4 personnes:
2*3 paupiettes de veau de 100g, 1 bouquet d'aillet, 1 kg de pommes de terre grenailles, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C
2) Saisissez de chaque côté les paupiettes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
3) Dans un grand plat allant au four, posez les pommes de terre et l'aillet passés sous l'eau. Versez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et ajoutez les paupiettes juste dorées.
4) Enfournez pour 1h minimum.
5) A mi-cuisson, ajoutez un verre d'eau et tournez les légumes et paupiettes. Couvrez éventuellement si les légumes roussissent trop.
6) En fin de cuisson, vérifiez en piquant les pommes de terre.

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