Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Oeuf coque - mouillettes d'asperges vertes au jambon de Bayonne

Oeuf coque - mouillettes d'asperges vertes au jambon de Bayonne

Votre marché pour 4 personnes:
4 oeufs bio, 500g d'asperges vertes, 4 tranches de jambon de Bayonne, sel
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 200°C et en fonction grill.
2) Mettez une casserole d'eau à bouillir. A l'aide d'un économe, pelez la base des asperges. Faites cuire les asperges "al dente".
3) Laissez-les refroidir. Retirez la peau du jambon et taillez les tranches en 3 dans la largeur (sur chaque morceau, vous aurez une partie de gras). Enroulez le jambon autour des asperges.
4) Déposez-les sur la plaque de votre four chemisée de papier sulfurisé. Enfournez pour quelques minutes, tournez-les de temps en temps, jusqu'à ce que le jambon soit bien doré.
5) Pendant ce temps faites cuire l'oeuf 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante. Servez l'oeuf à la coque avec ses mouillettes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 22
LMMJVSD
28123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910