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recette viande

Ailes de poulet à la chinoise

Ailes de poulet à la chinoise

Votre marché pour 4 personnes:
2*4 ailes de poulet, 1 concombre, 2 carottes, 1/4 de choudou, 1 oignon blanc botte, 50g de gingembre frais, 75g de sucre candy, 1 citron jaune non traité, 20g de cacahuètes concassées, vinaigrette, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et taillez en tranches d'1 mm le gingembre. Taillez des tranches de citron.
2) Dans une poêle, faites revenir 3 mn les tranches de gingembre (sans ajout de matière grasse). Réservez à part.
3) Faites revenir de la même façon les ailes (sans ajout de matière grasse), 5 mn de chaque côté. Ajoutez alors le gingembre, le citron et le sucre candy.
4) Laissez cuire sur feu doux à couvert 1h, 1h15. Retournez les ailes de temps en temps pour bien les imprégner de sauce.
5) Pendant la cuisson des ailes, pelez et râpez les carottes, pelez et tranchez le concombre, émincez le choudou. Emincez l'oignon (vert et blanc). Préparez une vinaigrette.
6) En fin de cuisson, salez et poivrez les ailes et servez avec les crudités en accompagnement.

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