Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Cake vert au jambon

Cake vert au persil

Votre marché pour 4 personnes:
200g de farine, 6 oeufs, 160g de beurre de baratte, 1 cs de moutarde, 1 botte de persil plat, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 100g de fromage râpé, 200g de talon de jambon blanc
Préparation:
1) Lavez et séchez le persil, à l'aide d'une paire de ciseaux, taillez les feuilles et retirez les plus grosses tiges. Hachez le persil.
2) Ajoutez au persil la farine, les oeufs, le beurre fondu, la moutarde, la levure, le jambon en cubes et le fromage râpé.
3) Mélangez le tout.
4) Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
5) Cuisez à 190° 40 à 45 mn (vérifiez en piquant le cake; la lame du couteau doit ressortir sèche)

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 17
LMMJVSD
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789