Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poêlée de poulet aux choux de Bruxelles

Poulet aux choux de Bruxelles

Votre marché pour 4 personnes :
500 g de blanc de poulet, 500 g de choux de Bruxelles, 2 carottes, 1 botte d'oignon nouveau, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre
Préparation :
1) Taillez la bases des choux de Bruxelles, lavez-les et blanchissez-les à l'eau bouillante 10 minutes.
2) Coupez les oignons (blanc et vert) faites-les revenir dans une poêle/sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
3) Pelez les carottes et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les dans la cpoêle, à feu doux.
4) Cubez les blancs de poulets et ajoutez-les à la préparation.
5) Saupoudrez le tout avec 1 cuillère à soupe de sucre. Faites revenir 10 minutes, puis ajoutez les choux de Bruxelles ainsi que la sauce soja, le sel et le poivre.
6) Laissez cuire doucement (à couvert) pendant environ 20 minutes.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 19
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678