Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Rôti de porc aux tomates cerises

Rôti de porc aux tomates cerises

Votre marché pour 4 personnes :
1 rôti de porc de 800 g, 50g moutarde à l'ancienne AB, tomates cerises 250g, huile, sel, poivre, un brin de thym frais
Préparation :
1) Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
2) Mettez une cuiller d'huile dans le plat et installez le rôti.
3) Couvrez le rôti d'une couche de moutarde, mettez les tomates tout autour et le thym. Salez, poivrez, et ajoutez un verre d'eau.
4) Faites cuire environ 1 heure.
5) Accompagnez cette recette de tagliatelles fraîches.
Recette et photo de :
Marmiton

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213