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recette viande

Couscous d'hiver à la merguez de boeuf

Couscous d'hiver à la merguez

Votre marché pour 4 personnes:
2*350g de merguez de boeuf, 4 carottes, 2 panais, 2 poireaux, 2 navets AB, 1 branche de cèleri AB, pois chiches, huile d'olive, 2 cs de concentré de tomate, 5g de ras el hanout, 2 bouillons cubes de volaille, sel et poivre, 250g de semoule
Préparation:
1) Pelez et taillez en gros morceaux les carottes, panais, navets, poireaux.
2) Taillez le cèleri en morceaux.
3) Mettez les légumes (pois chiches compris) dans une cocotte et recouvrez très largement d'eau + 2 bouillons-cubes , le concentré de tomate, le ras-el-hanout, sel, poivre et 1 cs d'huile d'olive.
4) Cuisez le tout 1 heure environ (vérifiez la cuisson des légumes).
5) 10 mn avant la fin de cuisson des légumes, faites griller les merguez dans une poêle huilée et par ailleurs, cuisez la semoule selon les conseil du Couscous de poulet
6) Dégustez bien chaud !

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