Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Couscous d'hiver à la merguez

Couscous d'hiver à la merguez

Votre marché pour 4 personnes:
2*350g de merguez de boeuf, 4 carottes, 2 panais, 2 poireaux, 2 navets, 1 branche de cèleri, pois chiches, huile d'olive, 2 cs de concentré de tomate, 5g de ras el hanout, 2 bouillons cubes de volaille, sel et poivre, 250g de semoule
Préparation:
1) Pelez et taillez en gros morceaux les carottes, panais, navets, poireaux.
2) Taillez le cèleri en morceaux.
3) Mettez les légumes (pois chiches compris) dans une cocotte et recouvrez très largement d'eau + 2 bouillons-cubes , le concentré de tomate, le ras-el-hanout, sel, poivre et 1 cs d'huile d'olive.
4) Cuisez le tout 1 heure environ (vérifiez la cuisson des légumes).
5) 10 mn avant la fin de cuisson des légumes, faites griller les merguez dans une poêle huilée et par ailleurs, cuisez la semoule selon les conseil du Couscous de poulet
6) Dégustez bien chaud !

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 17
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112