Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Poulet aux échalotes, carottes, miel et thym

Poulet aux échalotes, carottes, miel et thym

Votre marché pour 4 personnes:
2 hauts + 2 bas de cuisse de poulet, 3 brins de thym frais, 2 cs de miel, 1 kg carottes, 500g d'échalotes, huile, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et taillez en grosses rondelles les carottes. Pelez les échalotes.
2) Huilez un plat allant au four et déposez dedans le poulet, les légumes, les brins de thym, 2 cs de miel et 1 verre d'eau.
3) Enfournez pour 1h30 à 2h de cuisson à 160°C, d'abord à couvert (papier de cuisson/alu) puis à découvert.
4) Servez, accompagné de riz ou de boulgour.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 17
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272812345
6789101112