Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Blanc de poulet au brocoli et bleu d'Auvergne

Blanc de poulet, brocoli et bleu d'Auvergne

Votre marché pour 4 personnes:
400g de blanc de poulet, 1 kg de chou brocoli, 200g de bleu d'Auvergne, huile, sel, poivre
Facultatif : crème liquide
Préparation:
1) Taillez le blanc de poulet en cubes. Faites-les dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Salez, poivrez et réservez à part.
2) Dans la même sauteuse, versez le brocoli taillé en morceaux ainsi qu'un verre d'eau+ sel. Cuisez à couvert 5 mn puis découvrez pour que l'eau finisse de s'évaporer.
3) Ajoutez alors le blanc de poulet et le bleu d'Auvergne en morceaux. Ajustez l'assaisonnement en sel et poivre. Facultatif : versez un trait de crème liquide.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 22
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456