Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette végétalienne

Lasagnes au chèvre

Lasagnes au chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
250g de lasagnes sèches AB, faiselle de chèvre 500g, 1 échalote, persil frais, 1 gousse d'ail, 1 pot de sauce tomate, lait (non fourni dans le panier recette), huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Dans un robot, hachez l'échalote pelée, la gousse d'ail pelée et le persil. Ajoutez alors la faisselle égouttée avec un peu d'huile d'olive.
2) Dans un plat allant au four, alternez sauce tomate, lasagne, mélange au chèvre etc...
Terminez avec la sauce tomate (et pour les plus gourmands du parmesan râpé). Versez un peu de lait pour arriver presque au niveau des dernières plaques de lasagne.
3) Couvrez le plat d'un papier de cuisson et cuisson (40 mn environ).
Découvrez en fin de cuisson pour faire gratiner le dessus.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 21
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
567891011