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recette viande

Rôti de poulet, grenailles, carottes et butternut

Rôti de poulet, grenailles, carottes et butternut

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de poulet 800g, 2 carottes, 2 échalotes, 4 gousses d'ail, 500g de pommes de terre grenailles, 1/2 courge butternut, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez les carottes en rondelles, les pommes de terre en 2 moitiés et pelez les échalotes et les gousses d'ail. Taillez la butternut en 2, videz les graines, pelez la moitié et taillez en gros cubes.
2) Déposez le rôti de poulet dans un plat allant au four entouré des légumes. Badigeonnez le tout d'huile d'olive et salez et poivrez. Enfournez à 180° pour environ 1 heure (vérifiez la cuisson en piquant la viande et les légumes. Couvrez éventuellement avec du papier cuisson en fin de cuisson.
3) Laissez le rôti refroidir avant de le couper en tranches épaisses (retirez la ficelle par la même occasion).

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