Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pommes cuites farcies au boudin noir

Pomme farcie au boudin noir

Votre marché pour 4 personnes:
8 pommes (2 variétés différentes), 400g de boudin noir, beurre/huile
accompagnement : 1 salade verte
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190°C
2) Taillez un chapeau puis creusez délicatement la pomme en conservant une bonne épaisseur de chair.
3) Retirez la peau du boudin, taillez des tronçons dont vous remplirez les pommes.
4) Versez un peu d'huile/de beurre et enfournez une 20 aine de minutes (jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
5) Servez chaud avec une salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 22
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011