Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pomme cuite farcie au boudin noir

Pomme farcie au boudin noir

Votre marché pour 4 personnes:
8 pommes reine des reinettes, 400g de boudin noir, beurre/huile
accompagnement : 1 salade mesclum
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190°C
2) Taillez un chapeau puis creusez délicatement la pomme en conservant une bonne épaisseur de chair.
3) Retirez la peau du boudin, taillez des tronçons dont vous remplirez les pommes.
4) Versez un peu d'huile/de beurre et enfournez une 20 ain de minutes (jusqu'à ce que les pommes soient cuites.
5) Servez chaud avec une salade mesclum.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 16
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456