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recette viande

Côte de porc à la moutarde et légumes rôtis

Côte de porc à la moutarde et légumes rôtis

Votre marché pour 4 personnes:
2*2 côtes de porc, 1 potimaron, 4 pommes de terre rose pour frites, 1 pot de 25 cl de moutarde à l'ancienne, 10 cl de crème liquide, 10 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Tartinez les côtes de porc de moutarde. Pelez et émincez l'ail et ajoutez à cette "marinade". Réservez au frais.
2) Taillez la queue du potimaron. Fendez en 2 moitiés à l'aide d'un couteau à dents. Evidez les pépins. Taillez en morceaux. Pelez et taillez les pommes de terre en grosses frites. Huilez ces légumes et déposez sur une plaque allant au four. Cuisez environ 40 mn à 200°C. Vérifiez la cuisson en piquant.
3) Un peu avant la fin de cuisson des légumes, poêlez les côtes de porc de chaque côté avec un peu d'huile. Quand la viande est cuite, déglacez avec 10 cl de vin blanc. Laissez réduire puis salez, poivrez et ajoutez la crème. Chauffez 1 minute et servez aussitôt avec les légumes cuits.

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