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recette viande

Paupiettes de veau aux champignons et carottes

Paupiettes de veau aux champignons et carottes

Votre marché pour 4 personnes:
6 paupiettes de veau, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 1 branche de thym, 2 branches de persil, 1 cc de fond de veau, 250 g de champignons de Paris frais, 15 cl de vin blanc, 3 carottes
Préparation:
1) Dans une cocotte, faites dorer les paupiettes dans un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes.
2) Epluchez et ciselez l’oignon et l’ail, ajoutez-les dans la cocotte et faites-les revenir à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
3) Ajoutez le fond de veau et mélanger.
4) Mouillez avec le vin blanc, ajoutez le thym et le persil.
5) Laissez bouillir à découvert pendant 3 à 4 minutes puis ajoutez les champignons et les carottes coupées en rondelles. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux.
6) Servez par exemple, avec des tagliatelles...

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