Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Salade vigneronne au chèvre

Salade vigneronne au chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
125g de mesclun, 1 pain au maïs, 4 figues fraîches, 12 grains de raisin noir, 1 crotin de chèvre affiné, sel et poivre, vinaigrette huile de colza et vinaigre balsamique, huile d’olive
Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette. Mettez le mesclun (lavé et essoré) et mélangez.
2) Taillez le fromage de chèvre en gros dés, les figues en quartier, les grains de raisin (éventuellement coupez les grains de raisin en 2 et retirez les pépins).
3) Taillez des croûtons de pain aux noix et poêlez avec un peu d’huile d’olive.
4) Répartissez la salade sur les assiettes.
5) Ajoutez les autres ingrédients et dégustez sans tarder.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 22
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456