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recette viande

Potimaron farci chair à saucisse et pruneau d'Agen

Potimaron farci chair à saucisse et pruneau

Votre marché pour 4 personnes:
2 petits potimarons 1 kg env, 400g de chair à saucisse, 100g de pruneau d'Agen, 1 bouquet de persil, 1 échalote, 1 oeuf, huile
Préparation:
1) Avec un couteau à dents, taillez un chapeau au 2/3 supérieurs des potimarons. A l'aide d'une cuillère, videz la cavité de ses pépins.
2) Pelez et hachez l'échalote. Lavez, essorez et hachez le persil. Dénoyautez et taillez en petits morceaux les pruneaux. Mélangez la chair à saucisse, l'échalote, le persil, le pruneau et l'oeuf. Remplissez de farce, les potimarons et déposez dans un plat allant au four.
3) Cuisez au four 180°C pendant 1 heure (vérifiez en piquant le potimaron; la chair doit être tendre.

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