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recette viande

Rôti de porc à la prune d'ente

Rôti de porc à la prune d'ente

Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc 800g, 1 oignon jaune sec, 2 cs d’huile, 1 kg de pommes de terre, 500 g de prunes d’ente, 1 bouquet garni, Sel, poivre
Préparation:
1) Dans une cocotte, faites dorer le rôti dans la matière grasse en le retournant pour qu’il soit doré partout, puis ajoutez l’oignon coupé en lamelles. Quand tout est coloré, ajoutez 1 verre d’eau, le bouquet garni (thym laurier), du sel et du poivre. Couvrez.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 h (1 h 1/4 si le rôti est très épais).
2) Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux si elles sont grosses.
3) Rincez les prunes.
4) Au bout de 30 mn de cuisson, ajoutez les pommes de terre et les prunes dans la cocotte et continuer encore la cuisson à feu doux pendant 30 mn. Servez chaud

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