Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Crumble de boudin noir aux pommes et noisettes

Crumble de boudin noir aux pommes et noisettes

Votre marché pour 4 personnes:
400 g de boudin noir, 1 oignon, 2 pommes gala, beurre, huile d’olive
Pour la pâte à crumble :
50 g de farine, 50 g de noisettes décortiquées broyées, 70 g de beurre,
poivre du moulin
Accompagnement :
1 salade mesclum

Préparation :
1) Émincez l'oignon. Epluchez les pommes et les couper en petit cubes.
2) Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre et d’huile d’olive. Faites revenir à feu moyen les oignons et les pommes, pendant environ 10 min.
3) Mélangez dans un bol, la farine, les noisettes broyées et le beurre pommade, ainsi qu’un peu de poivre. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.
4) Préchauffez le four à 180°C.
5) Enlevez la peau des boudins et coupez-les en rondelles.
Disposer au fond de ramequins individuels les oignons et les pommes. Ajoutez au dessus les rondelles de boudin et recouvrez de pâte à crumble.
5) Mettez les plats au four pendant 25 min.
6) Sortez et dégustez chaud, accompagné d’une salade.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 16
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789