Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Filet mignon au chorizo et légumes au four

Filet mignon au chorizo et légumes au four

Votre marché pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc basque, un chorizo Espeleta, 250 g de tomates cerise, 500g de pommes de terre nouvelles, du thym , sel, huile d’olive
Préparation :
1) Coupez le chorizo en tranches d’environ 3 mm
Incisez le filet mignon pour y insérer les rondelles de chorizo et déposez le dans un plat allant au four
2) Lavez et frottez sous l’eau les pommes de terre nouvelles et coupez les en quartier ou morceaux puis disposez lez autour de la viande. Ajoutez les tomates et parsemez de thym. Salez et arrosez d’huile d’olive légèrement.
3) Enfournez à 180° (th.6) pendant 45 min.
Recette et photo du blog :
Les petites recettes de Véro

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910