Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Pascades de l'Aveyron

image

Votre marché pour 4 à 5 personnes:
Pâte à pascades : 3 oeufs, 150 g de farine T55, 300 g de lait, 1 c. à soupe d'huile, 1 pincée de sel
+ 125 g de jeunes pousses de mesclum , 2 tomates coeur de boeuf, tomates cerises colorées, fromage de brebis Ossau Iraty, vinaigrette, sel et poivre
facultatif : lardons
Préparation:
1) Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un robot. Mélangez pendant 2 minutes pour obtenir une pâte lisse et homogène.
2) Beurrez généreusement des moules de 10 cm de diamètre. Puis versez une louche de pâte dans chaque ramequin.
3) Enfournez les ramequins dans un four préchauffé à 220°C avec chaleur tournante, pendant 15 minutes.Laissez-les refroidir et démoulez-les.
4) Préparez la vinaigrette. Détaillez des cubes de fromage et taillez des cubes de tomates, salez. Lavez et essorez les jeunes pousses de mesclum.
5) Dressage : mettez de la salade, des cubes de fromages et les tomates dans le creux de la pascade. Ajoutez de la vinaigrette.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 16
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678