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recette viande

Boulettes de porc au zeste de citron, carotte et oignon nouveau

Boulette de porc au citron confit et oignon nouveau

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
2*400 g de chair à saucisse de porc, 1 kg de carottes, un citron AB, 1 botte d’oignons nouveau, 1 salade mesclum.
Préparation:
1) Râpez le zeste d'un demi citron. Emincez finement 1 oignon (blanc et vert).
2) Dans un saladier, Mélangez bien (à la main) la viande avec le zeste de citron et l’oignon. Salez.
3) Formez des boulettes (petites pour une cuisson plus rapide) et faites-les cuire dans une poêle pendant une vingtaine de minutes, dans 3 CS d'huile. N’oubliez pas de les retourner ! Une fois, bien dorées en surface, couvrez à feu moyen pour bien cuir à coeur les boulettes.
4) Pendant ce temps, épluchez les carottes et taillez-les en fines rondelles. Pelez et émincez le reste des oignons. Versez les légumes dans une sauteuse/cocotte. Ajoutez 1 cs d’huile d’olive. Faites revenir 5 mn puis ajoutez un verre d’eau, sel, poivre. Poursuivez la cuisson pendant 20 mn environ à couvert.
5) Servez chaud, accompagné d'une salade mesclum.
La salsa des fourchettes 

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