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recette viande

Porcelet mariné grillé aux haricots du Lauragais

Porcelet mariné grillé aux haricots du Lauragais

Votre marché pour 4 personnes:
500 g de haricots secs lingots, 700g de porcelet mariné, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 carotte, 4 gousses d’ail, 1 bouquet garni , 2 tomates rondes, Sel, poivre
Préparation:
1) La veille, mettez à tremper les haricots dans un grand volume d’eau.
2) Égouttez les haricots, mettez-les dans une marmite couverts d’eau froide et portez à ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Remettez-les dans la marmite avec le bouquet garni, 1 oignon piqué de clous de girofle, les gousses d’ail et la carotte en rondelles. Couvrez d’eau froide, portez à ébullition, salez légèrement puis laissez cuire à petits frémissements pendant 1 heure.
3) Pelez et émincez l'autre oignon et coupez les tomates en 4.Faites revenir 10 mn dans de l'huile d'olive. Réservez.
4) Egouttez les haricots en gardant un peu d'eau de cuisson, retirez le bouquet garni et ajoutez oignons et tomates revenus.
5) Poêlez 10 mn dans un peu d'huile le porcelet et servez chaud avec les haricots.

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