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recette viande

Couscous poulet aux légumes de printemps

Couscous poulet aux légumes du printemps

Votre marché pour 4 personnes:
2 hauts de cuisses de poulet, 2 bas de cuisses de poulet, 2 bulbes de fenouil, 250g d’asperges vertes, 500g de navets nouveaux, 5g de curry, 5 g de ras e hanout, 250g de semoule, 1 bouillon cube de volaille, 2 gousses d’ail,
Non fournis :
sel et poivre Timut, huile d’olive
Préparation:
1) Préparez les légumes; pelez les navets et taillez en 4. Pelez la base des asperges et taillez en 4. Coupez les tiges du fenouil et taillez en 4 quarts (retirez le coeur plus dur). Passez sous l’eau et réservez.
2) Dans une cocotte, faites revenir 10 mn dans un peu d’huile le poulet sur toutes ses faces. Ajoutez les épices et remuez tout en continuant à cuire. Salez.
3) Ajoutez les légumes (sauf les asperges) et remuez.
4) Ajoutez 1 litre de bouillon de volaille (eau chaude + 1 bouillon cube). Couvrez et laissez mijoter 1 heure (mieux si 1 h 30). 20 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez les asperges et 2 tours de poivre Timut.
5) 5 mn avant de servir, préparez la semoule selon la recette du Couscous poulet merguez et servez chaud.

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