Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Tarte feuilletée au boudin noir et tapenade d'artichaut

image

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée fraîche, 1 pot de tapenade d’artichaut, 400g de boudin noir

Préparation:
1) Préchauffez le four à 190°C
2) Déroulez la pâte et étalez au rouleau. Posez sur une plaque / papier sulfurisé et enroulez les bordures pour former un rectangle. Enfournez pour une 10 aine de minutes.
2) Avec une petite cuillère, étalez la tapenade d’artichaut. Taillez le boudin en rondelles et déposez sur la tapenade.
3) Enfournez une 20 aine de minutes.
4) Dégustez tiède avec une salade

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 18
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789