Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Saumon tériyaki, crudités

Saumon tériyaki, crudités

Votre marché pour 4 personnes:
2 filets de saumon sans arrêtes, 2 cs de sauce tériyaki

Accompagnement
250g de Riz blanc, 2 Carottes râpées, 2 Avocats
Vinaigrette : clémentine/sauce tériyaki/huile
Préparation:
1) Pelez et râpez les carottes. Pelez et taillez les avocats en lamelles.
2) Poêlez le saumon dans 1cs d'huile côté peau 5 mn. Retournez puis saisissez leur côté 1 mn. Retournez pour finir et versez 2 cs de sauce tériyaki. Recouvrez d'un couvercle et laissez reposer 5 mn.
3) Faites cuire le riz blanc.
4) Pendant ce temps, préparez une petite vinaigrette (1/3 de jus de clémentine, 1/3 de sauce teriyaki, 1/3 d’huile neutre)
5) Servez aussitôt.
Recette et photo du blog :
Un dimanche à la campagne

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 16
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29123456
78910111213