Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Filet mignon de porc farci à la txistorra

Filet mignon de porc farci à la txistorra

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 filet mignon de porc, 8 txistorras, 3 brins de romarin, huile d'olive, sel, poivre
Accompagnement :
500g de pommes de terre béa nouvelles, 1 salade batavia, vinaigrette
Préparation:
1) Préchauffez le four à 190°C.
2) Prenez le filet mignon et à l'aide d'un couteau, incisez le milieu en croix puis farcissez à partir des 2 extrémités avec 2 txistorras.
3) Prenez un plat à four huilé, déposez es brins de romarin puis poser dessus le filet porc ainsi que les txistorras restantes et les pommes de terre juste passées sous l'eau et frottées..
4) Couvrez d'un papier alu/sulfurisé et enfournez 15 minutes. Découvrez ensuite. Arrosez le filet mignon de son jus de cuisson et faites encore cuire 15 à 20 minutes.
5) Sortez le plat et laissez reposer 5 minutes avant de découper le filet mignon en 4 ou 6 tronçons.
6) Servez avec une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 16
LMMJVSD
29123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910