Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette tartine

Tartine de truite fumée, chèvre frais et concombre

Tartine de saumon fumé, chèvre frais et concombre

Votre marché pour 3/4 personnes:
4 tranches de pain au levain, 100g de truite fumée, 1 chèvre rond frais bio, 1 demi concombre, qq brins de ciboulette, le jus d’1/2 citron, huile d’olive, sel et poivre, Préparation:
Au préalable, prévoyez de terminer la cuisson du pain
1) Taillez 4 tranches. Faites les griller. Laissez refroidir.
2) Taillez le pavé de truite en tranches. Taillez le concombre en petits cubes ou en fines lamelles. Salez et réservez. Hachez la ciboulette. Ecrasez le chèvre avec sel, poivre et 1 cs d’huile d’olive + 1 cs de jus de citron.
3) Etalez cette crème sur les tranches de pain. Déposez ensuite la truite fumée puis le concombre et la ciboulette. Terminez avec un filet de citron et d’huile.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
avr. 21
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789