Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette tartine

Tartine de truite fumée, chèvre frais et concombre

Tartine de saumon fumé, chèvre frais et concombre

Votre marché pour 4 personnes:
4 tranches de pain complet, 100g de truite fumée, 1 chèvre rond frais bio, 1 demi concombre, qq brins de ciboulette, le jus d’1/2 citron, huile d’olive, sel et poivre, Préparation:
Au préalable, prévoyez de terminer la cuisson de votre boule de pain complet
1) Taillez le pain en 4 tranches. Faites les griller. Laissez refroidir.
2) Taillez le pavé de truite en tranches. Taillez le concombre en petits cubes ou en fines lamelles. Salez et réservez. Hachez la ciboulette. Ecrasez le chèvre avec sel, poivre et 1 cs d’huile d’olive + 1 cs de jus de citron.
3) Etalez cette crème sur les tranches de pain. Déposez ensuite la truite fumée puis le concombre et la ciboulette. Terminez avec un filet de citron et d’huile.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 20
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
6789101112