Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette tartine

Tartine de chèvre chaude aux tomates confites

Tartine de chèvre chaude aux tomates confites

Votre marché pour 4 personnes:
4 tranches de pain à l'épeautre bio, 1 buchette affinée de chèvre bio, tomates semi-séchées confites, 2 cc de miel, 1 brin de thym, 125g de salade mesclum, vinaigrette
Préparation:
1) Préchauffez le four à 210°C.
2) Taillez 4 tranches de pain. Coupez la buchette en tranches, déposer le chèvre sur les tranches de pain et nappez d’un trait de miel. Ajoutez les tomates séchées et parsemez de fleurs de thym.
3) Enfournez environ 15mn.
4) Pendant la cuisson, lavez et essorez le mesclum et préparez une vinaigrette. Servez en accompagnement des tartines chaudes juste sorties du four.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 19
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456